2、课程布局

     作为一名教师,你可以设置你的课程的外观和布局。例如,你可以修改课程的名称和简称,你可以改变主要学习区域的布局。

    具体操作是点击“管理版块(设置版块)”中的“课程管理” > “更改设置”。在这里,你可以将你的课程设置为星期格式或主题格式显示。你也可以选择默认呈现的小节数,以及是否一次显示所有小节。如果你的课程主要涉及讨论,你可以使用社区格式。如果你打算使用SCORM包而不是Moodle活动的话,你可以在这里选择SCORM格式。

    如果你打算将你的学生们称呼为不同的名称(如“学习者”而不是“学生”),或你想称为自己为“促进者”(facilitator)而不是教师,那么这些都可以在课程设置中修改的。

    任何时候你都可以根据需要返回修改这些设置的。

文档链接

Last modified: Thursday, 28 April 2016, 10:10 AM