其他MOOCs平台

Stanford Online:http://online.stanford.edu

斯坦福大学官方的在线课程平台,与“学堂在线”相同,也是基于 Open edX 开发,课程制作可圈可点。

NovoED:https://novoed.com

由斯坦福大学教师发起,以经济管理及创业类课程为主,重视实践环节。

FutureLearn:https://www.futurelearn.com

由英国12所高校联合发起,集合了全英许多优秀大学,不过课程要等到明年才会大批量上线。

Open2Study:https://www.open2study.com

澳洲最大MOOCs平台,课程丰富, 在设计和制作上很下工夫,值得一看。

iversity:https://iversity.org

来自德国的MOOCs平台,课程尚且不多,不过在课程的设计和制作上思路很开阔。

Last modified: Thursday, 26 December 2013, 1:19 PM